热门展示

产品目录

伸缩篷 「etractable canopy」
帐篷 「lisheng tent」
太阳伞 「umbrella」
气拱门 「gas Arch」
电动伸缩篷 「electric awnings」
广告帐篷 「advertising tent」
停车篷 「parking canopy」
大帐篷 「marquee」
雀友空气净化器
家用产品
商用产品
雀友C300S
雀友C380

联系我们

公司地址:福建省福州市鼓楼区福新西路168号(悦竹酒店斜对面)
24小时销售热线:0591-87800249 13515029068
24小时售后热线:0591-87276700
邮箱:[email protected]
邮编:350000

公车路线:市区乘坐60、78、86、102、122、303路公交车到双子星大厦,下车往前50米即到雀友旗舰店

首页 >> 新闻资讯
新闻资讯
为娱乐家电业的未来设定航向

 

来源:      日期:2014-4-24 10:54:01      阅读次数: 35

                            --雀友携全系列新品再次搏击2014中国家电博览会

      2014年3月18日-21日,2014年中国家电博览会在上海新国际博览中心隆重举行,作为亚太地区重量级、影响深远的家电行业专业展会,国际及国内的各大家电品牌均派出强势产品技术阵容参展,雀友品牌再次高举“娱乐家电产业”大旗,携2014全系列最新产品搏击本届博览会。在给众多参展观众带来别样娱乐体验的同时,自身也成为家电专业人士与消费者共同瞩目的焦点。
      中国家电博览会,作为行业最大的品牌展示平台。创新技术层出不穷,创新产品也如雨后春笋,不仅是家电行业的风向标,同时也是国内外品牌与市场的必争之地,从国际大牌LG、松下、夏普、三星;到国内顶尖品牌海尔、格力、创维再到电商大亨天猫、京东等行业巨擎对于该博览会都是虎视眈眈,不计成本的投入。这次雀友代表中国娱乐家电领导品牌再次登陆上海中国家电博览会,不仅有为中国娱乐家电行业持续健康发展正本清源之意,也以其身体力行笃行未来娱乐家电业的航向。

 

 上一页: 多方联动查获市值超千万仿冒雀友产品
 下一页: 雀友葛劲松:希望有标准规范自动理牌机行业