热门展示

产品目录

伸缩篷 「etractable canopy」
帐篷 「lisheng tent」
太阳伞 「umbrella」
气拱门 「gas Arch」
电动伸缩篷 「electric awnings」
广告帐篷 「advertising tent」
停车篷 「parking canopy」
大帐篷 「marquee」
雀友空气净化器
家用产品
商用产品
雀友C300S
雀友C380

联系我们

公司地址:福建省福州市鼓楼区福新西路168号(悦竹酒店斜对面)
24小时销售热线:0591-87800249 13515029068
24小时售后热线:0591-87276700
邮箱:[email protected]
邮编:350000

公车路线:市区乘坐60、78、86、102、122、303路公交车到双子星大厦,下车往前50米即到雀友旗舰店

首页 >> 新闻资讯
新闻资讯
雀友全自动麻将机打麻将技巧----忍耐是金
 忍耐是一种可贵的品格,生活中的忍耐可以成就一个人,打麻将中的忍耐可以成全一个人,在打麻将的过程中,忍耐表现出的不仅仅是一种性情,更是一种难能可贵的技巧。


打麻将中,忍耐主要表现在以下几个方面:

1.寂寞时要学会忍耐。
打麻将中的火爆场面和牌战后的寂寞时光形成强烈的反差。当寂寞难耐时,有些牌手第一直觉就是想出战,这个时候必须头脑清醒,告诫自己必须忍耐。一个好的牌手,必须耐的住寂寞,能够在寂寞中沉思遐想,提高悟性,这是最可贵的。凡是能够忍耐住寂寞,把寂寞视为一种修养和励练的人,才是一个赢得起输得起的人,才是一个上得了大台面的人,才是一个最终是赢家的人。

2.背运时要学会忍耐。
当几次打麻将下来,手气不好,总是输牌时,要学会忍耐。有些人往往忍不住或者不信邪,非要支持连续打下去。最后的结果往往是两个字:后悔。

3.做大牌时要学会忍耐。
平和来的快,大牌要等待。做大牌不仅要有技巧,还要有做大牌的机会和运气。总体来说,做大牌的时间相对要多一些,路线要长一些,没有忍耐的功夫,是很难成就大牌的。大牌的成功,往往是忍耐的结果。

4.不和时要学会忍耐。
打麻将中,一两个小时不和一把牌,这也是常有的事。越是这种情况,越是要静下心来,打好每一张差牌。在打好每一张牌的过程中寻找机会。这期间,忍耐是关键,如果不能忍耐,牌会越打越糟,甚至会不停地点炮。这叫自找烦恼。

5.弃和时要学会忍耐。
当没有和牌,或者听牌以后抓进险牌,为了不点炮,放弃和牌。这时,必须沉住气,静下心,认真出好每一张牌,做到忍耐,忍耐,再忍耐。至到和牌或荒牌。

打麻将中,忍耐是一种良好而又可贵的心态。忍耐是一种往往被人所忽略的致胜的技巧和诀窍。

 上一页: 贺雀友H100荣获中国家电艾普兰奖
 下一页: 销售时请全力刺激客户的购买欲望