热门展示

产品目录

伸缩篷 「etractable canopy」
帐篷 「lisheng tent」
太阳伞 「umbrella」
气拱门 「gas Arch」
电动伸缩篷 「electric awnings」
广告帐篷 「advertising tent」
停车篷 「parking canopy」
大帐篷 「marquee」
雀友空气净化器
家用产品
商用产品
雀友C300S
雀友C380

联系我们

公司地址:福建省福州市鼓楼区福新西路168号(悦竹酒店斜对面)
24小时销售热线:0591-87800249 13515029068
24小时售后热线:0591-87276700
邮箱:[email protected]
邮编:350000

公车路线:市区乘坐60、78、86、102、122、303路公交车到双子星大厦,下车往前50米即到雀友旗舰店

首页 >> 新闻资讯
新闻资讯
雀友家用麻将机微报道 “救命神器
近期,武汉等多地遭遇有史以来最严重的一次大范围、长时间区域“霾伏”,雾霾原因究竟何在?专家分析,主要有四大“元凶”,大气颗粒物传送、二次污染源、湿度饱和、静稳天气。

  为了身体健康,冲出“霾”圈,手工达人们开始发威,使出浑身解数,全副武装防霾盔甲、隐形小巧的过滤嘴呼吸器......这些“神奇装备”在网上疯传,在灰蒙蒙的天里增添了快乐气息。除了“面具”类基本装备,还有空气净化器等高端产品。

1、柚子皮面具

2、过滤嘴鼻塞

3、可乐瓶面具

4、空气净化器
    武汉市中心医院呼吸内科主任医师胡铁说,网友自制的神奇不太靠谱,是玩笑设计,建议大家还是到正规店铺购买有品质保证的净化器类产品,真正做到防“霾”。雀友 家用麻将机 配套产品空气净化器采用国家专利技术的高性能空气质量智能传感器,自动检测空气质量,并以不同的指示灯直观的显示出当前场所的空气质量等级,同时自动调节净化模式和运行速度。真正实现了空气净化的智能化、自动化。

雀友 家用麻将机 配套产品空气净化器特点:

1.除烟去味,优化环境
实验结果表明,10-15㎡的封闭房间,烟雾喷满的情况下(约8-15只烟),开启雀友净化器,约20分钟烟雾清空。
2.高效除味,清新空气
通过独有的高效除味专利技术,产品可以清除室内残留的烟味、霉味、混合异味。
3.清除毒气,呵护健康
快速清除吸烟产生的有毒致病气体,以及装修产生的有毒气体。
4.持效抑菌,健康呼吸
独配的专利杀菌材料具有广谱杀菌功能,能有效地抑制空气中几十类有害细菌、病毒、霉菌等。
5.释放氧气,调节空气
独创的离子集尘系统会产生大量氧原子,释放在房间空气中直接增加空气的含氧量,并散发植物清香,有效提升室内空气质量。

 上一页: 销售时请全力刺激客户的购买欲望
 下一页: 打假行动已经开始