热门展示

产品目录

伸缩篷 「etractable canopy」
帐篷 「lisheng tent」
太阳伞 「umbrella」
气拱门 「gas Arch」
电动伸缩篷 「electric awnings」
广告帐篷 「advertising tent」
停车篷 「parking canopy」
大帐篷 「marquee」
家用产品
商用产品
雀友C300S
雀友C380
雀友麻将机 E-PLAY系列
高端实木家居系列-配套型

联系我们

公司地址:福建省福州市鼓楼区福新西路168号(华威大饭店斜对面)
24小时销售热线:0591-87800249 13515029068
24小时售后热线:0591-87276700
邮箱:[email protected]
邮编:350000

公车路线:市区乘坐60、78、86、102、122、303路公交车到双子星大厦,下车往前50米即到雀友旗舰店

首页 >> 新闻资讯
新闻资讯
打假行动已经开始

近日,杭州市工商行政管理局暨萧山分局联合杭州市公安局经济犯罪侦查支队、萧山警方等协同开展萧山翟某等“傍名牌”、“仿冒”雀友产品集群战役收网行动,捣毁仿冒雀友产品的生产基地6个,查获仿冒“雀友”品牌麻将机2178台、仿冒配件10000余件,查封仿冒产品生产线6条,本次查获的12000余件仿冒国内知名品牌——雀友的麻将机产品主机及配件,涉案市值超千万元。目前,最终的行政处罚结果和相关责任人正在进一步处理中。 

      据不完全统计,萧山6个制售仿冒产品窝点平均每月销售数千台的仿冒麻将机,仿冒知名品牌“雀友 TREYO” 的注册商标,主要以“上海雀友”、“香港雀友”、“中国雀友”等名义进入市场,误导消费者,扰乱市场正常秩序。这些仿冒产品、假品牌产品在门店销售的同时,也通过开设网店等多种方法进行销售,从现场查获的大量伪劣产品中可以看出,他们的产品已销售到全国各地。为了躲避搜查,他们在制贩窝点设立了专门的反查预案,断电、恶意损坏电梯、停运、带走所有叉车钥匙等一系列动作短时间内均利索完成。今年杭州一个客户购买到了仿冒雀友产品,遇故障后,雀友品牌上门专业鉴定发现这一批麻将机均为仿冒商品。随后,警方通过调查、缜密侦查与追踪,发现位于萧山区的六个制假售假基地。
 
      记者从现场了解到,此次打假活动的成功之处便是不止打击了仿冒商品的销售,并且打击了整个制假、仿冒商品的全产业链,形成多方合作、集群战役的形式,这是与往年打假活动最主要的区别。杭州市工商行政管理局暨萧山分局联合萧山警方在萧山一举打掉了生产仿冒雀友品牌麻将机的制假窝点,抑制了一批仿冒雀友的生产源头。
 
      雀友品牌是中国首台自主研发麻将机的制造者,历经19年,生产发明了一大批备受消费者欢迎的麻将机产品。近年来,市场上出现了诸如“上海雀友”、“香港雀友”,“台州雀友”以及“中国雀友”等一大批混淆消费者视听的仿冒伪劣商品,包括仿冒伪劣主机、配件和不法经销商在内的制假售假的全产业链业已形成,大量存在产品安全质量隐患的不合格产品通过各地下制贩假窝点流向市场,再由不法商户的终端专卖店渠道以欺骗消费者的手段出售这些商品,极大伤害了广大消费者的切身利益,也影响了雀友品牌的商誉。近日,国家工商行政管理总局办公厅责令“雀友科技有限公司”纠正企业名称的一纸公文下发,是历史上首次国家工商行政管理总局直接对企业主体下函勒令纠正企业名称。这一举措实现了企业商号和商标两个分管部门的双向联动,极大打击了钻法律漏洞和“傍名牌”的不法行为。
 
      “厂家为追求高利润,不惜铤而走险,仿冒雀友商标,在地下室加工组装机器,经营数月即倒闭或者被工商查封的比比皆是,卖仿冒雀友产品的经销商更是冒着捞一票就走人的心态,根本就没有为消费者提供售后服务的意识,仿冒雀友产品在选材上更是偷工减料,以次充好,不但导致故障频发,而且产品使用寿命仅能维持一年左右。另外仿冒雀友产品由于质量、技术、服务等方面均不能保证,只能依靠极低的价格引诱消费者上当受骗。”雀友产品研发部葛经理告诉记者。
 
      雀友品牌也提醒广大消费者,在购买雀友麻将机产品时,请认准【雀友】商标,雀友商标在整机的各零配件和包装箱上都会有体现;同时,请认准正宗雀友品牌均由【松冈机电(中国)有限公司】生产,在全国未生产研发除“雀友”品牌以外的其他任何产品,也别无分厂,另外,请选择雀友全国800多家的正规【雀友专卖店】和【雀友淘宝旗舰店】渠道购买正品。请广大消费者谨慎购买,谨防上当受骗。
 上一页: 雀友家用麻将机微报道 “救命神器
 下一页: 打麻将也是经济学